Problème lors de l’installation de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows sur Windows 7

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Problème lors de l’installation de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows sur Windows 7

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 01 avr. 2022 Article ID : 15638

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 for Windows (version 11.8.0.384),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 for Windows (version 11.7.0.669),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 for Windows (version 11.6.0.394),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 for Windows (version 11.5.0.590).

Problème

Lors de l’installation de Kaspersky Endpoint Security for Windows versions 11.5.0 – 11.8.0 sur Windows 7 le message d’erreur suivant peut s’afficher : «Pour continuer l'installation, vous avez besoin de la bibliothèque Kernel32.dll version 6.1.7601.17616 ou ultérieure ».

Solution

Mettez à jour la bibliothèque Kernel32.dll : pour ce faire, installez la mise à jour Microsoft Windows KB2533623 ou les mises à jour plus récentes KB4457144 et KB3063858.