Erreur 408 « Request Timeout » lors de l’utilisation de Kaspersky Scan Engine

Kaspersky Scan Engine

Erreur 408 « Request Timeout » lors de l’utilisation de Kaspersky Scan Engine

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 07 déc. 2020 Article ID : 15644

Lorsque des requêtes avec un délai d'attente sont envoyées en mode HTTP et des petits fichiers composés sont analysés, Kaspersky Scan Engine peut ne pas renvoyer la réponse avec les données que vous avez demandées. Au lieu de cela, vous obtenez l'erreur 408 « Request Timeout ». Suivez les recommandations ci-dessous pour résoudre ce problème.

Erreur 408 « Request Timeout » lors d’envoi des requêtes avec un délai d’attente

Erreur 408 « Request Timeout »

Comment augmenter le délai d’attente de la session via la console Web de Kaspersky Scan Engine