Notes de publication de Kaspersky Update Utility 4

Dernière mise à jour : 07 déc. 2023 Article ID : 15657

Téléchargement des mises à jour pour les applications de Kaspersky

L'utilitaire gratuit Kaspersky Update Utility permet de télécharger les mises à jour des bases de données et des modules pour les applications de Kaspersky depuis la source de mises à jour indiquée. Avant d'utiliser l'utilitaire, prenez connaissance des instructions dans cet article.

Télécharger pour Linux : x86, x64 et arm64.

Kaspersky Update Utility 4 permet de télécharger les mises à jour pour les versions supportées des applications de Kaspersky

Avec Kaspersky Update Utility 4 vous pouvez :

• télécharger les mises à jour des bases de données antivirus et des modules des applications supportées de Kaspersky,
  • actualiser la liste des versions supportées des applications de Kaspersky,
  • configurer les paramètres du téléchargement des mises à jour soit à l'aide d'un fichier de configuration, soit dans l'interface graphique,
  • lancer la mise à jour manuellement ou selon la programmation.

Version 4.1.0.474

Version 4.0.0.287