Notes de publication de Kaspersky Update Utility 4.0

Kaspersky Update Utility 4.0

Notes de publication de Kaspersky Update Utility 4.0

Retour vers la section "pour Windows"
Dernière mise à jour : 17 févr. 2021 Article ID : 15657

Téléchargement des mises à jour pour les applications de Kaspersky

Kaspersky Update Utility permet de télécharger les mises à jour des bases de données et des modules pour les applications de Kaspersky depuis la source de mises à jour indiquée.

Télécharger :

Kaspersky Update Utility 4.0 permet de télécharger les mises à jour pour les versions supportées des applications de Kaspersky

Avec Kaspersky Update Utility 4.0 vous pouvez :

• télécharger les mises à jour des bases de données antivirus et des modules des applications supportées de Kaspersky,
  • actualiser la liste des versions supportées des applications de Kaspersky,
  • configurer les paramètres du téléchargement des mises à jour soit à l'aide d'un fichier de configuration, soit dans l'interface graphique,
  • lancer la mise à jour manuellement ou selon la programmation.