Comment désinstaller Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless sur dans l’infrastructure NSX-T

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Comment désinstaller Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless sur dans l’infrastructure NSX-T

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 31 janv. 2022 Article ID : 15668

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless.

Pour désinstaller Kaspersky Security for Virtualization Agentless de l'infrastructure virtuelle gérée par VMware NSX-T Manager :

1. Supprimez toutes les machines virtuelles de protection avec les composants de l'application (voir les instructions ci-dessous).
  2. Supprimez les stratégies NSX qui utilisent les services Kaspersky Security (voir les instructions ci-dessous).
  3. Supprimez la chaîne des services NSX que vous avez créée pour le service Kaspersky Network Protection (voir les instructions ci-dessous).
  4. Supprimez les profils du service NSX que vous avez créés pour les services de Kaspersky Security (voir les instructions ci-dessous).
  5. Annulez l'enregistrement des services de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration dans VMware NSX-T Manager (voir les instructions ci-dessous).

Nous recommandons d'annuler l'enregistrement des services de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration via la Console du Serveur d'intégration.

Si dans ce cas l’annulation de l’enregistrement échoue, vous pouvez le faire à l’aide des requêtes REST API VMware NSX-T Manager. Vous trouverez ci-dessous les instructions pour annuler :

Comment supprimer la SVM

Comment supprimer la stratégie NSX

Comment supprimer la chaîne des services NSX pour le service Kaspersky Network Protection

Comment supprimer le profil du service NSX

Comment annuler l'enregistrement des services de Kaspersky Security for Virtualization Agentless et du Serveur d'intégration dans la Console du Serveur d'intégration.

Comment annuler l’enregistrement des services de Kaspersky Security à l’aide des requêtes REST API VMware NSX-T Manager

Comment annuler l’enregistrement du Service d’intégration à l’aide des requêtes REST API VMware NSX-T Manager