La mise à jour automatique de Kaspersky Endpoint Security for Windows vers la version 11.5 ne fonctionne pas dans Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

La mise à jour automatique de Kaspersky Endpoint Security for Windows vers la version 11.5 ne fonctionne pas dans Kaspersky Endpoint Security Cloud

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 23 déc. 2020 Article ID : 15669

Chère cliente, cher client,

Dû à des problèmes techniques liés à la mise à jour, la mise à jour automatique de Kaspersky Endpoint Security for Windows vers la version 11.5 est temporairement inaccessible dans Kaspersky Endpoint Security Cloud pour certains espaces de travail. Nous sommes en train de travailler sur une solution et nous envisageons de reprendre la mise à jour automatique durant la seconde moitié de janvier et la première moitié de février pour tous les utilisateurs de Kaspersky Endpoint Security Cloud. D'ici là, les utilisateurs auront accès à la version précédente de l'application.