Configuration requise pour Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Configuration requise pour Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 12 mai 2021 Article ID : 15672

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Configuration générale

• 1 Go d'espace disque disponible
  • Processeur Intel Pentium 1 GHz ou supérieur
  • 1 Go de mémoire vive
  • Connexion à Internet
  • Souris d'ordinateur ou pavé tactile

Pour un affichage correct de l’interface de l'application, utilisez la résolution d'écran standard à partir de 800х600.

Systèmes d'exploitation

• Windows 7 Service Pack 1 avec la mise à jour KB3033929 installée (32 ou 64 bits)
  • Windows 8 (32 ou 64 bits)
  • Windows 8.1 (32 ou 64 bits)
  • Windows 10 (32 ou 64 bits)
  • Windows Server 2008 Service Pack 1 avec la mise à jour KB3033929 installée (32 ou 64 bits)
  • Windows Server 2012 (64 bits)
  • Windows Server 2012 R2 (64 bits)
  • Windows Server 2016 (64 bits)
  • Windows Server 2019 (64 bits)

Pour analyser un système d’exploitation Windows d'une version antérieure, utilisez Kaspersky Virus Removal Tool 2015.

Kaspersky Virus Removal Tool 2020 est disponible uniquement pour les systèmes d'exploitation Windows.