Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 19 févr. 2021 Article ID : 15677

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les programmes malveillants, Kaspersky Internet Security offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. Elle vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et elle aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres applications de Kaspersky

Pour créer les fichiers de traces de Kaspersky Virus Removal :

1. Appuyez sur la touche avec le logo Windows sur le clavier et tout en la maintenant enfoncée appuyez sur la touche R.

Appuyer simultanément sur la touche avec le logo Windows et la touche R

1. Faites glisser le fichier exécutable de l'application dans la fenêtre Exécuter

Faire glisser le fichier exécutable de Kaspersky Virus Removal Tool dans la fenêtre Exécuter

• Le chemin d'accès au fichier sera ajouté dans le champ Ouvrir.
  1. Tapez -trace après le chemin d’accès au fichier en le séparant avec une espace et cliquez sur OK.

Lancer Kaspersky Virus Removal Tool en activant le traçage

1. Pour continuer, suivez les étapes 2–6 de cet article.
  2. Reproduisez le problème.

Les fichiers de traces avec les noms au format KVRT.<numéro de version_date_heure_caractères aléatoires>.log.enc1 seront créés dans le dossier C:\KVRT2020_Data\Traces.

Emplacement du fichier de traces créé de Kaspersky Virus Removal Tool