Comment sélectionner une action sur les menaces détectées dans Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Dernière mise à jour : 20 févr. 2021 Article ID : 15678

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Si Kaspersky Virus Removal Tool a détecté des objets malveillants, vous pouvez appliquer une même action à tous les objets et sélectionner une action à appliquer à chaque objet.

Spécifier une action à appliquer à chaque objet

Spécifier une action commune pour tous les objets

Réparer l'infection active

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?
Merci pour vos commentaires !