Comment restaurer un fichier supprimé pendant l'analyse avec Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Dernière mise à jour : 20 février 2021 Article ID : 15681

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Pour restaurer les fichiers de la quarantaine créée dans les versions précédentes de Kaspersky Virus Removal Tool, utilisez les fichiers d’installation des versions respectives de l’application.

Si lors de la désinfection Kaspersky Virus Removal Tool a supprimé un fichier dont vous avez besoin, vous pouvez le restaurer :

1. Lorsque l'analyse est terminée, cliquez sur Quarantine.

Ouvrir la quarantaine dans Kaspersky Virus Removal Tool 2020

1. Dans la liste des objets sélectionnez la ligne avec le fichier nécessaire et cliquez sur Restore.

Restaurer un fichier depuis la quarantaine dans Kaspersky Virus Removal Tool 2020

1. Cliquez sur Restore.

Confirmer la restauration d’un fichier depuis la quarantaine dans Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Le fichier sera restauré dans son dossier d'origine.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?