Comment restaurer un fichier supprimé pendant l'analyse avec Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Comment restaurer un fichier supprimé pendant l'analyse avec Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 20 févr. 2021 Article ID : 15681

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les programmes malveillants, Kaspersky Internet Security offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. Elle vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et elle aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres applications de Kaspersky

Pour restaurer les fichiers de la quarantaine créée dans les versions précédentes de Kaspersky Virus Removal Tool, utilisez les fichiers d’installation des versions respectives de l’application.

Si lors de la désinfection Kaspersky Virus Removal Tool a supprimé un fichier dont vous avez besoin, vous pouvez le restaurer :

1. Lorsque l'analyse est terminée, cliquez sur Quarantine.

Ouvrir la quarantaine dans Kaspersky Virus Removal Tool 2020

1. Dans la liste des objets sélectionnez la ligne avec le fichier nécessaire et cliquez sur Restore.

Restaurer un fichier depuis la quarantaine dans Kaspersky Virus Removal Tool 2020

1. Cliquez sur Restore.

Confirmer la restauration d’un fichier depuis la quarantaine dans Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Le fichier sera restauré dans son dossier d'origine.