Remarques sur l’utilisation de Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Remarques sur l’utilisation de Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 08 févr. 2021 Article ID : 15682

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les programmes malveillants, Kaspersky Internet Security offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. Elle vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et elle aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres applications de Kaspersky

Lorsque vous utilisez Kaspersky Virus Removal Tool 2020, tenez compte de ce qui suit :

• Après l'analyse avec Kaspersky Virus Removal Tool 2020, le dossier KVRT2020_Data reste sur l'ordinateur (son emplacement par défaut est C:\KVRT2020_Data).
  • Si un problème est survenu lors de l’utilisation de Kaspersky Virus Removal Tool 2020, les fichiers temporaires ne seront supprimés qu'après le redémarrage de l'ordinateur.
  • Les pilotes sont déchargés après le redémarrage de l'ordinateur.