Analyse du système dans Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Analyse du système dans Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 19 févr. 2021 Article ID : 15683

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les programmes malveillants, Kaspersky Internet Security offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. Elle vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et elle aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres applications de Kaspersky

L’outil d’analyse du système – System Analyzer – collecte les informations sur le système en vue de leur analyse par des experts antivirus. Utilisez ce type d’analyse si vous soupçonnez que votre ordinateur est infecté et que vous souhaitez envoyer les données pour une analyse.

Pour créer un rapport d’analyse du système :

1. Lancez Kaspersky Virus Removal Tool. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Cliquez sur Tools.

Ouvrir les outils dans Kaspersky Virus Removal Tool

1. Double-cliquez sur System Analyzer.

Lancer l’outil d’analyse du système  dans Kaspersky Virus Removal Tool

1. Cliquez sur Start scan.

Lancer l’analyse du système dans Kaspersky Virus Removal Tool

Une fois l’analyse terminée, le dossier contenant le rapport d’analyse du système s’ouvrira.

Rapport d’analyse du système

Les informations dans le rapport sont stockées sous forme non chiffrée. Nous recommandons de le compresser dans une archive avec un mot de passe et de le transmettre uniquement aux personnes auxquelles vous faites confiance.