Informations sur le code tiers dans Kaspersky Update Utility 4.0

 

Kaspersky Update Utility 4.0

 
 
 

Informations sur le code tiers dans Kaspersky Update Utility 4.0

Retour vers la section "pour Windows"
Dernière mise à jour : 28 janv. 2021 Article ID : 15688
 
 
 
 

Les informations sur le code tiers sont disponibles dans le fichier legal_notices.txt qui se trouve dans le répertoire d'installation de l'application.

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer