Comment créer les fichiers de trace de Kaspersky Update Utility 4.0 pour Windows

Kaspersky Update Utility 4.0

Comment créer les fichiers de trace de Kaspersky Update Utility 4.0 pour Windows

Retour vers la section "pour Windows"
Dernière mise à jour : 10 févr. 2021 Article ID : 15689

Afin de diagnostique le problème, un expert du support technique de Kaspersky peut vous demander de fournir les rapports sur le fonctionnement de l'application — fichiers de traces.

Nous déconseillons d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans recommandations d'un expert du support technique. L'activation fortuite du traçage de l'application diminue l'espace libre sur le disque dur.

Pour créer les fichiers de traces :

Depuis l’interface de l’application

1. Exécutez le fichier UpdateUtility-Gui.exe.
  2. Dans la fenêtre principale de l'application cliquez sur Paramètres.

Accéder aux paramètres de Kaspersky Update Utility 4.0

1. Dans la section Général cochez la case Activer le traçage.
  2. Cliquez sur OK.

Activer le traçage dans Kaspersky Update Utility 4.0

1. Reproduisez le problème.
  2. Désactivez le traçage et quittez Kaspersky Update Utility.

Le fichier journal trace.log est enregistré dans le dossier de l'application.

En ligne de commande

Dans l'invite de commandes exécutez le fichier UpdateUtility-Console.exe avec le paramètre -t.

<chemin d'accès complet au fichier UpdateUtility-Console.exe>\UpdateUtility-Console.exe -u -t

Le fichier trace.log est créé dans le dossier racine de l'utilisateur actuel. Par exemple :
C:\Users\Utilisateur