Comment utiliser Kaspersky Update Utility 4.0 pour Windows

Kaspersky Update Utility 4.0

Comment utiliser Kaspersky Update Utility 4.0 pour Windows

Retour vers la section "pour Windows"
Dernière mise à jour : 26 mai 2021 Article ID : 15691

Assurez-vous que l'ordinateur est connecté à Internet. La connexion à Internet est requise pour télécharger les mises à jour et vérifier les licences des applications pour lesquelles les mises à jour sont téléchargées.

1. Téléchargez et décompressez l'archive avec Kaspersky Update Utility 4.0 pour Windows.
  2. Exécutez le fichier UpdateUtility-Gui.exe.
  3. Prenez connaissance du Contrat de licence et la Politique de confidentialité de Kaspersky. Si vous acceptez toutes les conditions, cochez les cases respectives et cliquez sur Accepter.

Accepter le Contrat de licence et la Politique de confidentialité dans Kaspersky Update Utility 4.0

1. Prenez connaissance de la Déclaration de Kaspersky Security Network. Si vous en acceptez toutes les conditions, cochez la case J’accepte d’utiliser Kaspersky Security Network et cliquez sur Accepter.

Accepter la Déclaration du Kaspersky Security Network dans Kaspersky Update Utility 4.0

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Update Utility pour Windows et cliquez sur Applications.

Accéder à la choix des applications dans Kaspersky Update Utility 4.0

1. Sélectionnez le groupe des applications et cochez les cases en regard des versions des applications pour lesquelles vous souhaitez télécharger des mises à jour. Cliquez sur OK.

Sélectionner les applications pour lesquelles les mises à jour seront téléchargées dans Kaspersky Update Utility 4.0

1. Cliquez sur Paramètres.

Accéder aux paramètres de Kaspersky Update Utility 4.0

1. Accédez à la section Télécharger et spécifiez le dossier pour les mises à jour. Cliquez sur OK.

Sélectionner un dossier pour les mises à jour dans Kaspersky Update Utility 4.0

1. Cliquez sur Lancer et patientez jusqu'à ce que le téléchargement des mises à jour soit terminé.

Lancer le téléchargement des mises à jour dans Kaspersky Update Utility 4.0

Les mises à jour seront téléchargées. Mettez à jour les applications de Kaspersky en utilisant les fichiers téléchargés (voir les instructions ci-dessous).

Comment mettre à jour les applications de Kaspersky en utilisant les fichiers téléchargés