Comment réduire la taille des mises à jour téléchargées au premier lancement de Kaspersky Update Utility 4.0 for Linux/FreeBSD

Kaspersky Update Utility 4.0

Comment réduire la taille des mises à jour téléchargées au premier lancement de Kaspersky Update Utility 4.0 for Linux/FreeBSD

Retour vers la section "pour Linux"
Dernière mise à jour : 05 févr. 2021 Article ID : 15703

Pour réduire la taille des mises à jour téléchargées pour les applications de Kaspersky installées sur votre ordinateur ;

1. Dans le dossier avec Kaspersky Update Utility créez un dossier Temp.
  2. Accédez au dossier qui est spécifié en que dossier temporaire dans les paramètres de Kaspersky Update Utility for Linux/FreeBSD.
  3. Dans ce dossier temporaire, trouvez et copiez tout le dossier temporaryFolder et collez ce dossier dans le dossier Temp créé à la premire étape.
  4. Spécifiez le dossier Temp créé en tant que dossier temporaire dans les paramètres de l’utilitaire.

Si vous utilisez Kaspersky Security Center :

1. Dans le dossier avec Kaspersky Update Utility for Linux/FreeBSD créez un dossier Temp.
  2. Dans ce dossier Temp créez un autre dossier temporaryFolder.
  3. Copiez les dossiers suivants depuis l’ordinateur hébergeant le Serveur d’administration et collez-les dans le dossier temporaryFolder :
    • %PROGRAMFILES%\Kaspersky Lab\Security Center\Share\Updates\AutoPatches
    • %PROGRAMFILES%\Kaspersky Lab\Security Center\Share\Updates\bases
    • %PROGRAMFILES%\Kaspersky Lab\Security Center\Share\Updates\index
La taille des mises à jour téléchargées au premier lancement de Kaspersky Update Utility est réduite.