Notes de publication du correctif A pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.1.0.210

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Notes de publication du correctif A pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.1.0.210

Retour vers la section "Notes de publication"
Dernière mise à jour : 28 avr. 2021 Article ID : 15716

Le correctif A pour Kasperksy Endpoint Security 11 for Mac version 11.1.0.210 a vu le jour le 10 mars 2021.

Le correctif A :

• Nous avons ajouté le rapport sur les événements système dans les rapports sur le fonctionnement de l’application.
  • Vous pouvez maintenant configurer la stratégie dans Kaspersky Security Center pour interdire l’administration des mises à jour sur les postes clients.
  • Si un redémarrage de l’application est requis pour Kaspersky Endpoint Security for Mac sur un poste client, l’état respectif est affiché dans Kaspersky Security Center.
  • Le type de licence est désormais toujours affiché correctement dans Kaspersky Security Center lorsque vous ajoutez un abonnement en utilisant la tâcheAjouter une clé.
  • Le caractère « & » peut désormais être utilisé dans un mot de passe pour le chiffrement des disques FileVault.
  • L’état de protection de l’ordinateur dans Kaspersky Security Center ne change pas si les modules non essentiels à la sécurité de l’ordinateur sont désactivés.

Le correctif А est diffusé automatiquement via les serveurs de mise à jour de Kaspersky. Vous pouvez également télécharger la version avec le correctif A intégré sur le site de Kaspersky.

Installation de l‘application