Comment ajouter ou modifier le certificat de l’interface Web dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Comment ajouter ou modifier le certificat de l’interface Web dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 15 avr. 2021 Article ID : 15729

Les informations s'appliquent à Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 1.1.2.30)

Pour ajouter ou modifier le certificat de l’interface Web :

1. Copiez les nouveaux fichiers au format CRT et KEY sur le serveur hébergeant Kaspersky Secure Mail Gateway, par exemple dans /etc/httpd/conf.d/
  2. Connectez-vous à Kaspersky Secure Mail Gateway via le protocole ssh et sélectionnez Technical support mode.
  3. Apportez les modifications au fichier /etc/httpd/conf.d/ssl.conf en modifiant les lignes respectives et en spécifiant les chemins d’accès aux nouveaux fichiers :
    • SSLCertificateFile /etc/httpd/conf.d/.klms-appliance.crt
    • SSLCertificateKeyFile /etc/httpd/conf.d/.klms-appliance.key
  4. Redémarrez le service httpd.

Tout est prêt.