Comment restaurer une copie de sauvegarde de la base de données et des paramètres du Serveur d’intégration de Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Comment restaurer une copie de sauvegarde de la base de données et des paramètres du Serveur d’intégration de Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 06 juil. 2021 Article ID : 15733

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent,
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

Si après la mise à niveau de Kaspersky Security for Virtualization Light Agent vers la version 5.2 des erreurs se produisent dans le Serveur d’intégration, vous pouvez revenir à la version précédente du VIIS.

Vous pouvez restaurer la base données et les paramètres du VIIS depuis une copie de sauvegarde manuellement ou à l’aide d’un script.

Vous aurez besoin d’un compte doté des droits d’administrateur.

Avant de procéder à la restauration :

1. Si les composants de gestion de Kaspersky Security for Virtualization Light Agent version 5.2 ont été installés sur l’ordinateur, supprimez-les.
  2. Si le Serveur d’intégration de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent a été supprimé lors de la mise à niveau vers la version 5.2, installez-le à nouveau.

Restauration à l’aide d’un script

Restauration manuelle