Comment restaurer une copie de sauvegarde de la base de données et des paramètres du Serveur d’intégration de Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Dernière mise à jour : 06 juil. 2021 Article ID : 15733

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent,
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

Si après la mise à niveau de Kaspersky Security for Virtualization Light Agent vers la version 5.2 des erreurs se produisent dans le Serveur d’intégration, vous pouvez revenir à la version précédente du VIIS.

Vous pouvez restaurer la base données et les paramètres du VIIS depuis une copie de sauvegarde manuellement ou à l’aide d’un script.

Vous aurez besoin d’un compte doté des droits d’administrateur.

Avant de procéder à la restauration :

1. Si les composants de gestion de Kaspersky Security for Virtualization Light Agent version 5.2 ont été installés sur l’ordinateur, supprimez-les.
  2. Si le Serveur d’intégration de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent a été supprimé lors de la mise à niveau vers la version 5.2, installez-le à nouveau.

Restauration à l’aide d’un script

Restauration manuelle