Comment activer une application de Kaspersky sur plusieurs appareils

Articles généraux : Achat et licence

Comment activer une application de Kaspersky sur plusieurs appareils

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 13 sept. 2022 Article ID : 15737

Lorsque vous passez une commande sur le site de Kaspersky, vous pouvez choisir le nombre d'appareils à protéger. Vous pouvez gérer les appareils que vous protéger avec votre abonnement ou licence : vous pouvez déconnecter un appareil et connectez un autre. Utilisez My Kaspersky pour gérer vos appareils et abonnements.

Consultez le site de Kaspersky pour apprendre combien d'appareils et quels systèmes d'exploitation vous pouvez protéger avec les différentes solutions.

Pour activer votre abonnemet ou licence sur plusieurs appareils :

1. Installez l'application sur autant d’application que votre licence permet. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Connectez l'application sur tous les appareils au même compte My Kaspersky ou entrez le même code d’activation dans chaque application. Pour les instructions, consultez l'aide pour votre application.

Que faire si vous ne parvenez pas à activer l’application sur plusieurs appareils