D’éventuels problèmes lors de la mise à niveau de Kaspersky Endpoint Agent 3.9 for Windows vers la version 3.10

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

D’éventuels problèmes lors de la mise à niveau de Kaspersky Endpoint Agent 3.9 for Windows vers la version 3.10

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 14 mai 2021 Article ID : 15738

Lors de la mise à niveau de Kaspersky Endpoint Agent 3.9 for Windows vers la version 3.10 les problèmes suivants peuvent se produire :

• L’installation à distance de Kaspersky Endpoint Agent 3.10 for Windows par-dessus la version 3.9 échoue si Kaspersky Endpoint Agent 3.9 for Windows est protégé par mot de passe (voir la solution ci-dessous).
  • Les exclusions de la télémesure nécessaires pour la connexion RDP et certains autres services ne fonctionnent plus après la mise à niveau de Kaspersky Endpoint Agent 3.9 for Windows vers la version 3.10 (voir la solution ci-dessous).

Solution au problème de la mise à niveau à distance

Solution au problème de la connexion RDP

Que faire si le problème persiste