Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Security Center for Linux

Kaspersky Security Center 13

Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Security Center for Linux

Retour vers la section "Diagnostic"
Dernière mise à jour : 17 mai 2021 Article ID : 15743

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 13 for Linux (version 13.0.0.11247).

Lorsque vous contactez le support technique de Kaspersky, vous pouvez avoir besoin des fichiers de traces qui permettent d'examiner toutes les étapes de l'exécution des commandes de l'application et d'identifier l'étape qui pose le problème.

Pour obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Security Center for Linux :

1. Téléchargez et décompressez l'archive server_tracing_4.zip-sur le serveur hébergeant Kaspersky Security Center for Linux.
  2. Activez le traçage :
chmod +x server_tracing_4.sh
./server_tracing_4.sh
  1. Reproduisez le problème.
  2. Désactivez le traçage :
rm -rf /etc/opt/kaspersky/klnagent_srv/1103/1.0.0.0/Debug /etc/opt/kaspersky/klnagent_srv/1093/1.0.0.0/Debug && sudo killall -USR1 klserver && sudo killall -USR1 klnagent
  1. Envoyez les fichiers de traces au support technique de Kaspersky.

Les fichiers de traces se trouvent dans le dossier /tmp.