Diagnostic de base d'un incident dans Kaspersky Security 11 for Windows Server

Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Diagnostic de base d'un incident dans Kaspersky Security 11 for Windows Server

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 21 juil. 2021 Article ID : 15744

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server (version 11.0.1.897),
  • Kaspersky Security 11.0.0 for Windows Server (version 11.0.0.480).

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation de Kaspersky Security for Windows Server, vous pouvez effectuer le diagnostic et essayer de corriger le problème avant de contacter le support technique. Ce schéma illustre les étapes du diagnostic de base, vous trouverez la description détaillé de chaque étape ci-dessous :

Schéma illustrant les étapes du diagnostic de base dans Kaspersky Secuirty for Windows Server

Étape 1. Désactivation un par un des modules de l’application

Étape 2. Arrêt du service Kaspersky Security Service

Étape 3. Réinstallation de l’application sans module Protection contre les exploits

Étape 4. Réinstallation de l’application sans modules Protection contre les exploits et Monitoring des scripts

Étape 5. Fin de diagnostic