Le Contrôle du lancement des applications dans Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent bloque Citrix App Layering

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Le Contrôle du lancement des applications dans Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent bloque Citrix App Layering

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 24 août 2021 Article ID : 15748

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization Light Agent version 5.2.

Problème

Lorsque le module Contrôle du lancement des applications fonctionne en mode Liste d'autorisation d'applications, il peut bloquer Citrix App Layering. Pour en savoir plus sur les modes du module Contrôle du lancement des applications, consultez l’aide.

Solution

Avant d’utiliser Citrix App Layering simultanément avec Kaspersky Security for Virtualization Light Agent :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center.
  2. Créez une nouvelle catégorie des applications et ajoutez-y le fichier C:\Program Files\Unidesk\Layering Services\LayerInfo.exe
    Pour les instructions, consultez l’aide.
  3. Créez une nouvelle règle du Contrôle du lancement des applications pour le mode Liste d'autorisation d'applications. Pour les instructions, consultez l'aide. À l’étape 9 sélectionnez la catégorie créée antérieurement.