Méthodes d’activation de Kaspersky Security for Mobile

Dernière mise à jour : 11 janvier 2023 Article ID : 15750

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Mobile.

Nous mettons fin à la prise en charge de l’utilitaire d’activation licutil. Cette décision est due à aux changements dans la politique de Google obligeant les développeurs de signer les applications avec la signature APK v2 ou suivante.

Pour activer Kaspersky Security for Mobile, vous pouvez utiliser :

• Kaspersky Security Center. Pour les instructions, consultez l'aide.
  • les solutions EMM des éditeurs tiers. Pour les instructions, consultez l'aide.
  • un code d'activation. Pour les instructions, consultez l'aide.