Méthodes d’activation de Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Méthodes d’activation de Kaspersky Security 10 for Mobile

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 27 mai 2021 Article ID : 15750

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 10 for Mobile.

Nous mettons fin à la prise en charge de l’utilitaire d’activation licutil. Cette décision est due à aux changements dans la politique de Google obligeant les développeurs de signer les applications avec la signature APK v2 ou suivante.

Pour activer Kaspersky Security 10 for Mobile, vous pouvez utiliser :

• Kaspersky Security Center, Pour les instructions, consultez l'aide.
  • les solutions EMM des éditeurs tiers. Pour les instructions, consultez l'aide.
Nous envisageons de mettre en œuvre la possibilité d’entrer le code d’activation directement dans l’application avant la fin de 2021.