Problème d’affichage des appareils dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center 11

Problème d’affichage des appareils dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center

Retour vers la section "Autres problèmes"
Dernière mise à jour : 24 juin 2021 Article ID : 15762

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 13 (version 13.0.0.11247),
  • Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734),
  • Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131).

Problème

Une partie d’appareils dans la Console d'administration peut s’afficher comme une seule icône d’appareil changeant constamment son nom.

Cause

Une copie d’image du disque dur doté de l’Agent d’administration a été effectuée sans tenir compte des règles du déploiement.

Solution

Utilisez l’une des méthodes ci-dessous :

• Réinstallez l'Agent d'administration (voir les instructions ci-dessous).
  • Exécutez l'utilitaire klmover avec le paramètre -dupfix (voir les instructions ci-dessous).
  • Mettez en œuvre une règle plus stricte pour la détection des appareils qui ont été copiés d’une manière incorrecte (voir les instructions ci-dessous).

Comment réinstaller l'Agent d'administration

Comment exécuter l'utilitaire klmover avec le paramètre -dupfix

Comment mettre en œuvre une règle plus stricte pour la détection des appareils copiés d’une manière incorrecte

Que faire si le problème persiste