Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security Cloud

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 24 août 2021 Article ID : 15767

Lorsque vous contactez le support technique de Kaspersky, vous pouvez avoir besoin des fichiers de traces qui permettent d'examiner toutes les étapes de l'exécution des commandes de l'application et d'identifier l'étape qui pose le problème.

Comment créer les fichiers de traces de l’Agent d’administration pour Windows

1. Téléchargez et décompressez l'archive trace_nagent-4.zip sur le poste client qui pose le problème.
  2. Exécutez le fichier de l’archive :
    • trace-4-nagent-x32-ON.reg pour les systèmes d'exploitation 32 bits,
    • trace-4-nagent-x64-ON.reg pour les systèmes d'exploitation 64 bits.
  3. Reproduisez le problème lié à l’Agent d'administration.
  4. Exécutez le fichier de l’archive :
    • trace-4-nagent-x32-OFF.reg pour les systèmes d'exploitation 32 bits,
    • trace-4-nagent-x64-OFF.reg pour les systèmes d'exploitation 64 bits.

Le fichier de traces avec le nom $klnagent-1103.log sera créé dans le répertoire d’installation de l’Agent d'administration.

Pour créer les fichiers de traces de l’Agent d’administration avec le niveau du traçage 5, utilisez les fichiers REG de l’archive trace-500-nagent.zip.

Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security for Windows

Pour créer les fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security for Windows, suivez les instructions de cet article.