Diagnostic des problèmes dans le Serveur iOS MDM dans Kaspersky Security Center 13

Kaspersky Security Center 13

Diagnostic des problèmes dans le Serveur iOS MDM dans Kaspersky Security Center 13

Retour vers la section "Diagnostic"
Dernière mise à jour : 12 oct. 2021 Article ID : 15770

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
    ).
  • Kaspersky Security Center 13 (version 13.0.0.11247),

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation du Serveur iOS MDM :

1. Vérifiez la disponibilité du service APNs (voir les instructions ci-dessous).
  2. Vérifiez si les certificats du Serveur iOS MDM sont corrects (voir les instructions ci-dessous).
  3. Créez une sélection des événements du Serveur iOS MDM dans la Console d'administration et vérifiez s’il existe des erreurs ou des tâches non exécutées. Pour apprendre comment créer une sélection des événements, consultez l'aide. Lors de la création de la sélection, accédez à la section Événements et dans le menu déroulant Application sélectionnez Serveur iOS MDM.
  4. Vérifiez les traces du Serveur iOS MDM. Les services internes (le service RPC et le service Web) doivent être en cours d’exécution (voir les instructions ci-dessous).

Comment vérifier la disponibilité du service APNs

Comment vérifier si le certificat du Serveur iOS MDM fonctionne correctement

Comment vérifier les traces du Serveur iOS MDM