Notes de publication du correctif A pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.2.0.185

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Notes de publication du correctif A pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.2.0.185

Retour vers la section "Notes de publication"
Dernière mise à jour : 09 mars 2021 Article ID : 15777

Le correctif A pour Kasperksy Endpoint Security 11 for Mac version 11.2.0.185 a vu le jour le 11 août 2021.

Le correctif A :

• Corrige le problème d’affichage de l’état du module Managed Detection and Response dans Kaspersky Security Center : l’état du module ne changeait pas dans Kaspersky Security Center après la désactivation du module.
  • Corrige le problème de mise à niveau de l’application depuis les versions 11.0.0 et 11.0.1 vers la version 11.2.0. Après la mise à niveau l’état de la protection changeait en « No protection », et celui des mises à jour changeait en « No updates ».
  • Améliore la stabilité de l'application.

Le correctif А est diffusé automatiquement via les serveurs de mise à jour de Kaspersky. Vous pouvez également télécharger la version avec le correctif A intégré sur le site de Kaspersky.

Systèmes d'exploitation pris en charge : macOS 10.14—11.