Paramètres à ajuster pour utiliser Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless avec VMware Cloud Director 10.3.0

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Paramètres à ajuster pour utiliser Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless avec VMware Cloud Director 10.3.0

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 24 sept. 2021 Article ID : 15793

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless (version 6.1.0.992).

Au cours de l’installation le Serveur d’intégration de for Virtualization 6.1 Agentless applique les listes des protocoles et des suites de chiffrement autorisés dans le système. De nouvelles suites de chiffrement et la nouvelle version du protocole utilisées dans VMware Cloud Director 10.3.0 ne sont pas incluses dans la liste d’autorisation par défaut.

Pour utiliser Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless avec VMware Cloud Director 10.3.0, apportez les modifications dans le système d'exploitation et le Serveur d’intégration en suivant les instructions ci-dessous.

Étape 1. Ajoutez de nouvelles suites de chiffrement dans le système

Étape 2. Modifiez la version du protocole VMware Cloud Director dans le Serveur d’intégration