Comment modifier le nombre d’appareils protégés dans Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security

Comment modifier le nombre d’appareils protégés dans Kaspersky Small Office Security

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 15 sept. 2021 Article ID : 15795

Vous souhaitez étendre la protection ou disposer de plus d'options de gestion ?

Essayez Kaspersky Endpoint Security Cloud. C'est une solution de sécurité optimale pour les petites et moyennes entreprises pour protéger vos ordinateurs de bureau et serveurs de fichiers Windows, appareils macOS, appareils mobiles iOS et Android, et même Microsoft Office 365.

Acheter d'autres solutions de Kaspersky pour les moyennes entreprises

Vous pouvez augmenter ou réduire le nombre d’appareils protégés uniquement lors de l’achat ou du renouvellement de la licence.

Pour consulter les informations relatives aux appareils et administrer leur protection à distance, utilisez le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security. Pour en savoir plus, consultez l'aide.

Comment modifier le nombre d’appareils protégés lors de l’achat de la licence

Comment modifier le nombre d’appareils protégés lors du renouvellement de la licence