Comment modifier le nombre d'appareils que vous pouvez protéger avec une licence d'une application de Kaspersky

Dernière mise à jour : 07 nov. 2023 Article ID : 15468

Vous pouvez augmenter ou diminuer le nombre d'appareils couverts par votre licence uniquement lors de l'achat de la licence ou du renouvellement de la licence pour une nouvelle période.

Vous pouvez consulter les informations sur les appareils connectés sur My Kaspersky.

Pour consulter les informations relatives aux appareils avec Kaspersky Small Office Security et administrer leur protection à distance, utilisez le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security.

Pour apprendre comment acheter un code d'activation, consultez cet article.

Si vous êtes abonné au renouvellement automatique de la licence, veuillez contacter notre partenaire de vente en ligne auprès duquel vous avez effectué votre achat pour désactiver votre abonnement et modifier le nombre d'appareils protégés. Voir les instructions

Comment modifier le nombre d’appareils protégés lors de l’achat de la licence

1. Ouvrez la page d’achat sur le site de Kaspersky.
  2. Sélectionnez le nombre d'appareils et la durée de validité de la licence. Le cas échéant, décochez la case Abonnement.
  3. Cliquez sur Acheter, vérifiez les détails de votre commande et effectuez le paiement.

Suite à votre achat, vous allez recevoir deux mails :

• un mail en provenance de Nexway avec la facture de votre commande,
  • un mail en provenance de My Kaspersky avec un lien de connexion et les informations sur votre compte.

Comment modifier le nombre d’appareils protégés lors du renouvellement de la licence

1. Ouvrez la page de renouvellement de la licence sur le site de Kaspersky.
  2. Saisissez votre clé de licence et cliquez sur Renouveler la licence.
  3. Sélectionnez le nombre d'appareils et la durée de validité de la licence. Le cas échéant, décochez la case Abonnement.
  4. Cliquez sur Renouveler, vérifiez les détails de votre commande et effectuez le paiement.

Suite à votre achat, vous allez recevoir deux mails :

• un mail en provenance de Nexway avec la facture de votre commande,
  • un mail en provenance de My Kaspersky avec un lien de connexion et les informations sur votre compte.