Notes de publication du correctif B pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.2.0.185

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Notes de publication du correctif B pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.2.0.185

Retour vers la section "Notes de publication"
Dernière mise à jour : 09 mars 2021 Article ID : 15800

Le correctif B pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.2.0.185 a vu le jour le 11 octobre 2021.

Le correctif B :

• apporte la prise en charge de macOS Monterey (version 12),
  • ajoute la possibilité d’installer l’extension système depuis l’invite de commandes,
  • améliore la stabilité de l'application et corrige certaines erreurs.

Le correctif B est diffusé automatiquement via les serveurs de mise à jour de Kaspersky.

Systèmes d'exploitation pris en charge : macOS 10.14—12.