Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Security Center 13 Web Console

Kaspersky Security Center 13

Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Security Center 13 Web Console

Retour vers la section "Diagnostic"
Dernière mise à jour : 14 oct. 2021 Article ID : 15805

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
    ).
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

Lorsque vous déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky, vous pouvez avoir besoin des fichiers journaux de Kaspersky Security Center Web Console pour le diagnostic du problème.

Pour créer les fichiers journaux, lors de l’installation de l'application, dans la fenêtre Paramètres de connexion de Kaspersky Security Center <numéro de version> Web Console, cochez la case Activer la journalisation des activités de Kaspersky Security Center <numéro de version> Web Console.

Activer la journalisation des activités de Kaspersky Security Center Web Console

Les fichiers journaux seront créés au format texte dans le sous-dossier logs dans le répertoire d’installation de Kaspersky Security Center Web Console. Un nouveau fichier journal est créé chaque jour et aussi une fois la taille limite de 50 Mo est atteinte.

Les fichiers journaux possèdent les noms au format suivant : <nom du module>.<nom de l’appareil>-<numéro de révision du fichier>.AAAA-MM-JJ :

• <nom du module> est le nom du module de Kaspersky Security Center ou du plugin d’administration de Kaspersky Security Center Web Console.
  • <nom de l’appareil> est le nom de l’appareil hébergeant le module ou le plugin en question.
  • <numéro de révision du fichier> est le numéro du fichier journal créé pour le module ou le plugin s’exécutant sur l’appareil.
  • AAAA-MM-JJ est la date de création du fichier journal.
Fichiers journaux de Kaspersky Security Center Web Console