Comment installer Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent dans l’environnement virtuel basé sur Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5, Sangfor 5.8.5, SharxBase 5.10.x, TIONIX Cloud Platform 2.9 ou OpenStack

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Comment installer Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent dans l’environnement virtuel basé sur Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5, Sangfor 5.8.5, SharxBase 5.10.x, TIONIX Cloud Platform 2.9 ou OpenStack

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 04 mai 2022 Article ID : 15809

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent (version 5.2.27.319).

Vous pouvez utiliser Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent pour protéger un environnement virtuel basé sur Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5, Sangfor 5.8.5, SharxBase 5.10.x, TIONIX Cloud Platform 2.9 ou OpenStack.

Les versions suivantes de la plateforme OpenStack sont prises en charge : Stein, Victoria, Wallaby et Xena.

Pour obtenir le fichier d’installation, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via CompanyAccount.

Comment installer l’application dans l’environnement virtuel basé sur Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5, Sangfor 5.8.5, SharxBase 5.10.x, TIONIX Cloud Platform 2.9 ou OpenStack

Restrictions