Problèmes sur les appareils avec l’application Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 for Windows installée démarrant en mode Legacy BIOS et chiffrés à l’aide du chiffrement complet du disque (FDE)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Problèmes sur les appareils avec l’application Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 for Windows installée démarrant en mode Legacy BIOS et chiffrés à l’aide du chiffrement complet du disque (FDE)

Retour vers la section "Chiffrement"
Dernière mise à jour : 23 nov. 2021 Article ID : 15811

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 for Windows (version 11.5.0.590).

Problème

Une erreur a été découverte dans Kaspersky Endpoint Security for Windows qui empêchera le démarrage des appareils chiffrés avec le chiffrement complet du disque (FDE) en mode Legacy BIOS à partir du 21 décembre 2021.

Solution

Utilisez l'une des options suivantes :

• Mettez à niveau Kaspersky Endpoint Security for Windows vers la version 11.6.0 ou suivante.
  • Installez le correctif 11.5.1 pour Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 for Windows.