Erreur 1303 ou 1310 lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Kaspersky Security Cloud

2120

Erreur 1303 ou 1310 lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 08 déc. 2021 Article ID : 15812

Problème

Lors de l'installation d'une application de Kaspersky, les message d'erreur suivants peuvent s'afficher : « Erreur 1303. Vous ne disposez pas de privilèges suffisants pour utiliser ce dossier : <chemin d’accès au dossier> » ou « Erreur 1310. Erreur lors de l'écriture dans le fichier ».

Solution

1. Désinstallez l'application de Kaspersky à l'aide de l'utilitaire kavremover.
  2. Vérifiez que le dossier indiqué dans le message d’erreur n’existe plus. Si le dossier n’a pas été supprimé, supprimez-le manuellement.
  3. Démarrez Windows en mode minimal. Pour les instructions, consultez le site du support de Microsoft.
  4. Relancez l'installation de l'application.

Que faire si le problème persiste