Que faire si vous rencontrez des difficultés lors du paiement de votre abonnement ou d’une licence pour une application de Kaspersky

Articles généraux : Achat et licence

Que faire si vous rencontrez des difficultés lors du paiement de votre abonnement ou d’une licence pour une application de Kaspersky

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 02 déc. 2021 Article ID : 15820

Si vous rencontrez des difficultés lors du paiement de votre abonnement ou une licence pour une application de Kaspersky :

• Vérifiez si vous avez correctement saisi les données de votre carte bancaire et d’autres informations tels que votre nom et prénom, votre code postal.
  • Si le paiement a été rejeté, essayez un autre moyen de paiement, par exemple utilisez une autre carte bancaire ou PayPal.
  • Si la page de paiement s’affiche d’une manière incorrecte, essayez de l’ouvrir en mode navigation privé (incognito) du navigateur.
  • Si suite à l’achat vous avez reçu un mail demandant de fournir des détails supplémentaires, comme par exemple une photo de votre carte d’identité, cela signifie que certaines données spécifiées lors de la commande étaient incorrectes. Fournissez les données demandées soit placez une nouvelle commande et vérifiez que toutes les données saisies sont correctes.

Si vous rencontrez d’autres problèmes, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.