Comment télécharger l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center 12

Comment télécharger l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 02 déc. 2021 Article ID : 15821

Les informations s'appliquent à toutes les versions de :

L'Agent d'administration fait partie du kit de distribution de Kaspersky Security Center, Pour télécharger l'Agent d'administration :

1. Téléchargez le kit de distribution de Kaspersky Security Center 13 ou Kaspersky Security Center 12.
  2. Cliquez sur Extraire les paquets d'installation.

Extraire les paquets d'installation dans Kaspersky Security Center 10

1. Cochez la case Agent d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner le paquet d'installation à extraire

1. Sélectionnez le dossier dans lequel le paquet d'installation de l'Agent d'administration sera enregistré.
  2. Cliquez sur DépaqueterFermer.

Le paquet d'installation de l'Agent d'administration sera enregistré dans le dossier indiqué.

Vous trouverez les instructions d’installation de l’Agent d’administration dans l’aide :