Recommandations sur l'utilisation de Kaspersky Update Utility 4 Maintenance Release 1

Kaspersky Update Utility 4.0

Recommandations sur l'utilisation de Kaspersky Update Utility 4 Maintenance Release 1

Retour vers la section "pour Windows"
Dernière mise à jour : 20 déc. 2021 Article ID : 15826

Créez un utilisateur non privilégié distinct. Lancez Kaspersky Update Utility en tant que cet utilisateur.

Pour éviter toute manipulation des modules de l'utilitaire, définissez une liste de contrôle d'accès (ACL) afin que seul cet utilisateur non privilégié puisse modifier le dossier de Kaspersky Update Utility.