Commandes et paramètres de service à utiliser avec Kaspersky Update Utility 4 Maintenaince Release 1 en ligne de commande

Dernière mise à jour : 20 déc. 2021 Article ID : 15828

N’exécutez pas les commandes ci-dessous que selon les instructions d’un technicien du support technique.
CommandeDescriptionParamètres
updateLancer la mise à jour des bases de données
  • /app : retransmettre les correctifs pour l’application
  • /ra <chemin d’accès au fichier de rapport> : créer un rapport
  • /compid : retransmettre les bases de données pour les modules à mettre à jour spécifiés
  • /r_all : retransmettre tous les arbres de mise à jour
  • /r_0607 : retransmettre les bases pour l’arbre de mise à jour 0607
  • /r_1313 : retransmettre les bases pour l’arbre de mise à jour 1313
  • /applst : retransmettre les bases uniquement pour les applications spécifiées
  • /aes256 : retransmettre les bases uniquement pour les applications avec un algorithme de chiffrement AES 256 bits
productlistAfficher la liste des applications pour lesquelles la transmission des mises à joue des bases de données est prise en charge/ra <chemin d’accès au fichier de rapport> : détermine s’il est nécessaire de créer un fichier de rapport