Le clavier ou la souris USB peut ne pas fonctionner après l’installation de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Le clavier ou la souris USB peut ne pas fonctionner après l’installation de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 19 avr. 2022 Article ID : 15855

Les informations s'appliquent à toutes les versions de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows.

Les périphériques USB peuvent ne pas fonctionner après l’installation de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows. Ce problème a été éliminé dans les nouvelles versions de l'applivation mais si vous avez rencontré ce problème, suivez nos recommandations :

1. Si Kaspersky Endpoint Security for Windows est installé sur un ordinateur portable, vérifiez que tous les pilotes sont à jour. Le cas échéant, installez les mises à jour des pilotes et vérifiez si le problème persiste.
  2. Désinstallez Kaspersky Endpoint Security for Windows en local ou via Kaspersky Security Center. Pour les instructions, consultez l’aide
  3. Redémarrez l'ordinateur. Si le problème persiste, passez à l'étape 5.
  4. Si après la désinstallation de Kaspersky Endpoint Security for Windows le clavier ou la souris USB fonctionne à nouveau, réessayez l'installation de l’application. Si le problème apparaît à nouveau, passez à l'étape suivante.
  5. Si vous ne parvenez pas à éliminer le problème, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount en décrivant en détail le problème. Avant de déposer une demande, prenez connaissance des informations à fournir au support technique.

Veuillez indiquer dans votre demande :

• le numéro de version de Kaspersky Endpoint Security for Windows,
  • où et quand vous avez téléchargé le fichier d’installation de l’application,
  • quelle autre application de Kaspersky a été installée précédemment sur l’appareil et sa version,
  • si vous avez installé une nouvelle version par-dessus la version précédente ou si vous avez désinstallé la version précédente avant l’installation de la nouvelle version,
  • le type d’installation : en local ou à distance, décrivez le processus,
  • les appareils concernés : ordinateurs portables, PC, machines virtuelles,
  • si d’autres périphériques USB sont bloqués,
  • si l’appareil est connecté à Kaspersky Security Center,
  • si les périphériques concernés sont accessibles en mode sans échec.

Joignez les captures d’écran suivantes :

• une capture d’écran de la section AvancéInstallation à distancePaquets d’installation dans Kaspersky Security Center,
  • une capture d’écran de l’onglet Paramètres dans les propriétés du paquet d’installation de Kaspersky Endpoint Security for Windows utilisé pour l’installation.