Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Diagnostic de base d'un incident dans Kaspersky Endpoint Security for Linux

Dernière mise à jour : 06 déc. 2023 Article ID : 15856

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux (version 12.0.0.6672),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Linux (version 11.4.0.1096),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Linux (version 11.3.0.7441),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Linux (version 11.2.0.4528).

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation de Kaspersky Endpoint Security for Linux, vous pouvez effectuer le diagnostic et essayer de corriger le problème avant de contacter le support technique.

Ce schéma illustre les étapes du diagnostic de base, vous trouverez la description détaillée de chaque étape ci-après.

Diagnostic de base d'un incident dans Kaspersky Endpoint Security for Linux

Étape 1. Quitter Kaspersky Endpoint Security for Linux

Étape 2. Démarrer Kaspersky Endpoint Security for Linux

Étape 3. Diagnostic des problèmes de performance

Étape 4. Diagnostic des problèmes liés au réseau

Étape 5. Diagnostic de la communication avec Kaspersky Security Center

Étape 6. Diagnostic des autres problèmes

Étape 7. Fin de diagnostic