Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows détecte une attaque de type PortScan tandis que l’activité réseau est complètement bloquée

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows détecte une attaque de type PortScan tandis que l’activité réseau est complètement bloquée

Retour vers la section "Autres soucis"
Dernière mise à jour : 19 avr. 2022 Article ID : 15857

L'article s'applique à toutes les versions de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows.

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows peut détecter une attaque de type PortScan tandis qu’une règle du Pare-feu interdisant tout activité réseau a été appliquée.

Ce comportement est normal car la Protection contre les menaces réseau est déclenchée avant le Pare-feu, de sorte que l'administrateur peut de toute façon prendre connaissance des activités suspectes sur le réseau.