Boutons « Modification » et « Restauration » inactifs à une tentative de modifier Kaspersky Endpoint Security for Windows depuis le Panneau de configuration

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Boutons « Modification » et « Restauration » inactifs à une tentative de modifier Kaspersky Endpoint Security for Windows depuis le Panneau de configuration

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 17 mai 2022 Article ID : 15880

Les informations s'appliquent à toutes les versions de :

Problème

Si vous essayez de modifier les paramètres de Kaspersky Endpoint Security for Windows depuis le Panneau de configuration de Windows, les boutons Modification et Restauration sont inactifs.

Boutons « Modification » et « Restauration » inactifs à une tentative de modifier Kaspersky Endpoint Security for Windows depuis le Panneau de configuration

Cause de l'erreur

L’application Kaspersky Endpoint Security for Windows a été installée par l’administrateur de Kaspersky Secuirty Center. Vous ne disposez pas d’autorisations suffisantes pour modifier Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Solution

Contactez l’administrateur de Kaspersky Security Center qui a installé Kaspersky Endpoint Security for Windows. L’administrateur sera en mesure de modifier ou réparer Kaspersky Endpoint Security for Windows.