Problème de vérification du certificat lors de l’installation de Kaspersky Endpoint Security for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Problème de vérification du certificat lors de l’installation de Kaspersky Endpoint Security for Windows

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 26 avr. 2022 Article ID : 15885

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 for Windows.

Problème

Lors de l’installation de Kaspersky Endpoint Security for Windows le message d’erreur de vérification du certificat et le message « Voulez-vous autoriser cette application provenant d’un éditeur inconnu à apporter des modifications à votre appareil ? » s’affichent.

Message « Voulez-vous autoriser cette application provenant d’un éditeur inconnu à apporter des modifications à votre appareil ? » lors de l’installation de Kaspersky Endpoint Security for Windows

Cause

Le certificat racine DigiCert n’a pas été mis à jour.

Solution

Le certificat sera mis à jour automatiquement une fois l’appareil connecté à Internet. Pour éliminer l’erreur dans une infrastructure isolée, installez manuellement le certificat racine DigiCert Trusted Root G4 dans le stockage des certificats de Windows. Pour en savoir plus, consultez le site de Microsoft.