Que faire si l’Agent d’administration ne se connecte pas à Kaspersky Security Center Cloud Console

Kaspersky Security Center Cloud Console

Que faire si l’Agent d’administration ne se connecte pas à Kaspersky Security Center Cloud Console

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 09 juin 2022 Article ID : 15893

Si l’Agent d’administration ne se connecte pas à Kaspersky Security Center Cloud Console, suivez les étapes suivantes pour régler le problème.

Étape 1. Assurez-vous que l’Agent d’administration de Kaspersky Security Center Cloud Console est installé

Étape 2. Trouvez et vérifiez l’adresse du Serveur pour l’Agent d’administration

Étape 3. Rétablissez la connexion au serveur via Telnet