Comment bloquer la publicité à l'aide de Kaspersky for Windows

Dernière mise à jour : 19 juin 2023 Article ID : 15982

Les informations s’appliquent à Kaspersky Standard, Plus, Premium.

Pour désactiver les bannières publicitaires sur les sites et protéger vos données, suivez nos recommandations.

Désactivez l'affichage des bannières publicitaires sur les sites

Bloquez l'installation des programmes indésirables

Bloquez la collecte de données sur votre activité sur les sites Internet

Activez la détection des stalkerwares

Activez la détection des sites publicitaires