Comment la version linguistique du système d'exploitation, du Serveur d’administration et des plugins d’administration affecte la langue de l'interface de la Console d'administration de Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 27 décembre 2023 Article ID : 16017

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s’appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14 (version 14.0.0.10902),
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

La console MMC fait partie du système d'exploitation et utilise la langue du système d'exploitation. C’est pourquoi la langue du menu en haut de la console et de certains boutons (« Suivant », « Annuler », « Appliquer ») correspond à la langue du système d'exploitation.

La version linguistique du Serveur d'administration affecte la langue du groupe Appareils administrés (groupe racine des appareils sur le Serveur d'administration). Ainsi, si le groupe porte le nom Managed devices, cela signifie que vous avez installé la version anglaise du Serveur d'administration.

Les nœuds Sélections d'appareils, Stratégies, Tâches utilisent la langue de la Console d'administration. Si la Console d’administration a été installée sur un autre appareil que le Serveur d'administration, sa langue peut différer. Si vous lancez la Console d’administration sur l’appareil hébergeant le Serveur d'administration sa langue sera identique à la langue du Serveur d'administration.

La langue des plugins d’administration affecte la langue dans les propriétés des stratégies respectives. La langue des plugins préinstallés avec la Console d'administration est identique à la langue de la Console. La langue des plugins que vous téléchargez et installez dépend du fichier d’installation du plugin. Pour modifier la langue du plugin d’administration, il est indispensable de supprimer le plugin d'administration installée et installer la version linguistique souhaitée du plugin.

Exemple de l’interface de la Console d'administration de Kaspersky Security Center avec des multiples langues :

• la langue du système d'exploitation est grecque,
  • la langue du Serveur d'administration est anglaise,
  • la langue de la Console d’administration distante est russe,
  • la langue du plugin d’administration de Kaspersky Endpoint Security for Windows est espagnole.

Multiples langues dans l’interface de la Console d'administration de Kaspersky Security Center.