Que faire s'il est impossible de supprimer un programme malveillant à l'aide d'une application de Kaspersky

ABC de la sécurité : Questions et réponses

Que faire s'il est impossible de supprimer un programme malveillant à l'aide d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Questions et réponses"
Dernière mise à jour : 25 nov. 2019 Article ID : 1786

Si votre ordinateur est infecté par un programme malveillant et l'application de Kaspersky ne s'installe pas ou ne réussit pas à mettre à jour les bases de données antivirus, supprimez les programmes malveillants par l'un des moyens suivants :

1. Analysez et réparez l'ordinateur infecté à l'aide des outils gratuits de Kaspersky :
  2. Démarrez l'ordinateur en mode sans échec pour réparer et supprimer les objets infectés.
  3. Envoyez le fichier malveillant pour analyse via Kaspersky VirusDesk.
Si le problème persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky. Dans votre demande, décrivez en détail le problème.
Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.