D'éventuels problèmes lors de l'installation d'une application de Kaspersky sur un ordinateur infecté

ABC de la sécurité : Questions et réponses

D'éventuels problèmes lors de l'installation d'une application de Kaspersky sur un ordinateur infecté

Retour vers la section "Questions et réponses"
Dernière mise à jour : 13 juil. 2020 Article ID : 2712

Les informations s'appliquent aux applications de Kaspersky de la version 20.0.14.1085 ou antérieure :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security,
  • Kaspersky Free.

Les erreurs suivantes peuvent se produire lors de l'installation d'une application de Kaspersky sur un ordinateur infecté :

• L'assistant d'installation ne se lance pas. Rien ne se produit après l'exécution du fichier d'installation de l'application.
  • L'assistant d'installation se lance mais, après quelques étapes, s'arrête de manière inattendue.
  • L'assistant d'installation signale une erreur.
  • L'assistant de configuration ne se lance pas après l'installation de l'application.

Si vous rencontrez un problème pareil, analysez votre ordinateur à la recherche de virus à l'aide de :

Que faire si l'analyse à l'aide des utilitaires n'a pas aidé