Présentation des particularités des mises à jour de bases de données Kaspersky Rescue Disk 10 sur les ordinateurs avec des disques à capacité réduite

Kaspersky Rescue Disk 10

Présentation des particularités des mises à jour de bases de données Kaspersky Rescue Disk 10 sur les ordinateurs avec des disques à capacité réduite

Retour vers la section "Dépannage"
Article ID: 4115

S’applique à Kaspersky Rescue Disk.

Si l’espace disque de votre ordinateur est réduit et que le répertoire de travail Kaspersky Rescue Disk 10 n’est pas créé, alors les mises à jour de bases de données d’antivirus seront téléchargées et enregistrées sur l’espace libre de votre disque dur.

Un manque d’espace libre peut rendre impossible le nettoyage de certains objets infectés, peut empêcher de créer un rapport et de mettre des objets en quarantaine.

AvertissementSi vous n’avez pas assez d’espace disponible sur votre ordinateur (par exemple, si vous disposez de 10 ou de 30 Mo), les bases de données d’antivirus Kaspersky Rescue Disk 10 seront téléchargées en partie seulement. Dans ce cas, le message d’erreur « Erreur d’opération de fichier » peut apparaître.

Pour éliminer ce genre d’erreurs, les spécialistes de Kaspersky Lab vous recommandent de réserver au moins 100 Mo d’espace libre pour le téléchargement et l’enregistrement des bases de données d’antivirus.

Vous pouvez libérer de l’espace sur votre disque dur en supprimant les données inutiles à l’aide du gestionnaire de fichiers de Kaspersky Rescue Disk 10.